Congy (Francia)
La sede della Maison è a Congy, una piccola cittadina a 30 minuti da Epernay, fra la Côte Des Blancs e i vigneti di Sézannais. La storia della maison Breton Fils ha inizio nel 1945 quando Olivette ed Ange Breton decisero di produrre e vendere il proprio champagne, coltivando 5 acri di vigneto per un totale di 300 bottiglie. Oggi i Breton possono vantare una produzione di 150.000 bottiglie l’anno grazie ai 17 ettari di vigneti sparsi nel territorio della Champagne Ardenne. Le cantine, tipiche della regione, sono state scavate nella pietra dallo stesso Ange Breton nel corso degli ultimi 60 anni, soddisfacendo a pieno tutte le condizioni necessarie per consentire ai vini di invecchiare nel migliore dei modi. Da buoni artigiani, impegnati nel lavoro in prima persona, pazienza e rigore sono diventate per loro parole chiave: è indiscutibile che la Maison sia annoverata fra i principali Récoltant-Manipulant della Champagne.