Hautvillers (Francia)
È a Hautvillers, un terroir classificato 1er cru situato nel cuore della grande valle della Marna dove visse il monaco Dom Pérignon, che la famiglia Tribaut coltiva su più di 12 ettari i tre vitigni Champenois (Pinot Noir, Meunier e Chardonnay), permettendo così lo sviluppo di una gamma variegata. Sempre supportati dalla generazione precedente: padre, madre e zio, con le loro esperienze. L'attività è decisamente a conduzione familiare, il nonno ha aperto la strada nel 1935 e ha saputo trasmettere la sua passione alle generazioni successive. Oggi si vede questa stessa passione continuare con l'arrivo della 4° generazione. Infatti, Gauthier, il figlio di Valérie, si è unito al gruppo familiare in questa grande avventura. Quest'ultimo porta una nuova prospettiva, perché come si continua a ricordare, il rispetto delle tradizioni e il know-how, innovando costantemente per una qualità sempre crescente. Questi ultimi anni sono stati ricchi di cambiamenti: ampliamento della cantina, nuova tinaia e un nuovo torchio. Per soddisfare al meglio i clienti, hanno quindi voluto creare un nuovo spazio per la degustazione dei prodotti realizzato con vista sul vigneto.