Valencia (Spagna)
Dall’unione tra la migliore tradizione artigianale e l’acqua del Mar Mediterraneo nasce a Valencia la birra Er Boquerón, prodotta artigianalmente con l’acqua di mare. Si tratta di una birra fresca, chiara e facile da bere, non filtrata né pastorizzata, a doppia fermentazione. Nel rispetto della Legge di Purezza Tedesca del 1516, sono quattro gli ingredienti di questo prodotto di qualità: acqua, malto d’orzo, lievito e luppolo. L’acqua di mare utilizzata è ottenuta dalle zone più pulite e con la miglior flora del Mediterraneo. Le continue analisi dell’acqua garantiscono l’assoluta qualità del prodotto finale. Dai piacevoli aromi di malto, biscotti, zafferano e profumi iodati, questa birra è perfetta per un aperitivo rinfrescante, per accompagnare i pasti e i piacevoli momenti di relax: con Er Boquerón il Mediterraneo è a portata … di sorso! La birra Er Boquerón è stata premiata nel 2014 a Bruxelles con due stelle d’oro ITQi (International Taste & Quality Institute) per il sapore eccezionale e l’assoluta qualità dalla giuria più esigente del mondo: ben 120 chef e sommelier provenienti dalle associazioni culinarie più importanti d’Europa.