Epernay (Francia)
Nata nel 1811 a Epernay, la Maison Perrier-Jouët produce vini floreali ed eleganti di rara finezza, fortemente caratterizzati dalla presenza di chardonnay. Cuvée eleganti, in armonia con i raffinati anemoni in stile art nouveau che adornano la bottiglia belle epoque, per offrire intensi momenti di piacere e bellezza. Due secoli di tradizione nel segreto delle cantine della Maison, un prezioso savoir-faire artigianale trasmesso di generazione in generazione. In due secoli si sono succeduti solo 7 Chef de Cave, che hanno preservato il segreto di uno stile unico. L'ultimo della dinastia è Hervé Deschamps, divenuto Chef de Cave Perrier-Jouët nel 1993 dopo dieci anni di apprendistato trascorsi a fianco del suo predecessore, durante i quali ha imparato a conoscere tutti i segreti dello stile della Maison e della tonalità floreale che ne costituisce il tratto distintivo. Custode di questo savoir-faire, Hervé Deschamps coltiva e tramanda il patrimonio unico della Maison, modellando, raffinando e perfezionando con precisione artigianale ciascuno dei cru che, con l'assemblaggio, vengono a comporre le sue creazioni.