Todoroki (Giappone)
Il Giappone ha quattro stagioni che passano senza soluzione di continuità e in modo vivido. La sensibilità ai sapori delicati e le tecniche attente e robuste coltivate nel clima culturale giapponese sono diventate caratteristiche della cultura giapponese. Grace Wine mira a scegliere il meglio del Giappone e ad abbracciarlo nei suoi vini. Selezionando i vigneti in base alla quantità di luce solare, alle differenze di temperatura diurne, al drenaggio, al flusso del vento e ad altri fattori, e la coltivazione dell'uva è stata concepita in costante dialogo con le condizioni naturali. La vendemmia viene effettuata a mano con un'attenta e scrupolosa selezione delle uve. L'azienda si impegna a far emergere tutto il potenziale delle uve coltivate nei vigneti. Intrecciando anni di fatiche, l'azienda di famiglia va avanti da quasi un secolo. La vinificazione giapponese è intimamente legata all'agricoltura locale e l'artigianato giapponese è onesto, accurato e solido. Dal 2014, il vino bianco Koshu di Grace ha aperto le porte al mondo promuovendo una vinificazione che esprime il meglio del Giappone.