Kendall-Jackson

Santa Rosa (USA)

Kendall-Jackson
California
Nel 1974 Jess Jackson comprò 80 ettari di frutteto a Lakeport, in California. Convertì la terra in vigneto e nel 1982 produsse la prima bottiglia di vino etichettata Kendall-Jackson. Da quella data in poi lui e la sua famiglia si sono dedicati alla produzione di vino per diventare oggi uno dei maggiori e più famosi produttori vinicoli degli Stati Uniti. La famiglia Jackson è particolarmente attenta al legame che si crea fra il clima, il suolo e il vitigno, per trovare la migliore espressione che il vino potrà manifestare nel bicchiere. Mentre la cantina è collocata sulla costa californiana, le vigne sono situate su colline e montagne adiacenti. La maturazione delle uve in queste particolari condizioni climatiche e geologiche conferisce agli acini potenza e ricchezza, che si tradurrà in vini di grande razza e complessità. Trasformare l’uva in vino rappresenta per la famiglia Jackson una combinazione tra arte e scienza, nel vero senso di terroir, sposando caratteristiche uniche di suolo, esposizione al sole e qualità delle uve. Fin dal primo giorno questa è stata un’azienda a conduzione familiare, la grande forza di volontà e principi quali integrità, duro lavoro e il rifiuto di scendere a compromessi sulla qualità hanno segnato il successo indiscusso di Kendall-Jackson.
  • Sauvignon Blanc Reserve Kendall-Jackson
      Kendall-Jackson
     
    36,00 €

     
  • Chardonnay Vintner's Reserve Kendall-Jackson
      Kendall-Jackson
     
    39,20 €