Reims (Francia)
Dietro ogni preziosa goccia di Krug si nasconde un sogno lungimirante. Il sogno di un uomo che, prima di tutti gli altri, aveva capito che lo Champagne è sinonimo di piacere. Joseph Krug nasce nel 1800 nella cittadina tedesca di Mainz, all'epoca parte dei possedimenti dell'impero napoleonico. Crescendo nel cuore della Mosella entra in contatto sin da piccolo con il mondo della viticoltura, che all'epoca era frammentato proprio come la Champagne, la regione che un giorno eleggerà a sua dimora. Quando Joseph Krug fondò la Maison de Champagne che porta il suo nome nel 1843, spinto dalla sua intuizione che la vera essenza dello Champagne è il piacere stesso, aveva il sogno di offrire ogni anno lo Champagne migliore, indipendentemente dalle variazioni climatiche annuali. Andò oltre tutti i confini noti della creazione dello Champagne, fondando una Maison dove tutti gli Champagne sarebbero stati dello stesso livello di distinzione. Nel 1848, dedicò alla sua visione le pagine del suo taccuino personale color dark cherry. Ogni anno, dalla fondazione della Maison, viene creata una nuova edizione di Krug Grande Cuvée; ogni anno l'ispirazione sarà la stessa, ma la creazione sarà totalmente unica e diversa. Il fondatore Joseph Krug era fermamente convinto che solo prestando la massima attenzione ad ogni singolo elemento poteva offrire ogni anno la più completa espressione dello Champagne con la massima qualità possibile, indipendentemente dalle variazioni climatiche.